Куда сбежать...

Александр
Куда сбежать? Куда податься?
В каком раю мне затеряться?
Влюбится и отдаться
И в этом времени остаться.

Вопрос вопрос, а где ответ?
Кто даст мне правильный совет,
Откроет правду включит свет?
И прекратит весь этот бред.