Между двух столбов

Ирина Лобова
Между двух столбов
Между двух времен
Растерзаю в кровь
Ненавистный сон

Растоплю в огне
Тот холодный воск
По моей спине –
Размозженный мозг

Между двух гробниц
Мой повержен дух
В духоте зарниц
Тополиный пух

Разбросаю вверх
Как забытый звук
Потеряла всех…
Есть лишь ты, мой друг…