Пускай я прошлым не довольна

Юлия Звездочка
Не смогу забыть твои слова,
Которые продлили расстоянье,
Которыми убил меня.
Зачем же уделял вниманье?

И слезы потекли,
Как хорошо, что их не видел ты.
Они бы рассказать смогли
Разбитые тобой мечты.

И пусть мне было очень больно,
Тебя не разлюбила я,
Пускай я прошлым не довольна,
Но не забуду я тебя.