Прошлое

Анна Горулько
ты не услышишь обо мне ни слова;
ты имя вслух моё не назовёшь;
так странно это,только снова
не сможешь ты вонзить мне в сердце нож.
звук голоса тобой любимой в прошлом,
пусть ветер унесёт куда-то вдаль;
воспоминанья обо мне из строчек писем,
пускай сгорят в камине-мне не жаль.
ты знаешь, прошлое однажды,стало прошлым-
и для меня.Теперь живу я настоящим днём;
ты знаешь,память меня больше не тревожит;
и не сидит занозой в сердце мысль "о нём"!
теперь,узнаешь если о моём приезде-не жди
ты от меня звонка,и встреч со мной не жди,
когда-то были мы с тобою вместе - "были",
теперь и навсегда для НАС ВСЁ позади!