Город. Мельникова Анна

Японский Сонет
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Осенью этой
Флюгеры сняли с домов.
Тучи без оспин.

Алою лентой
Стянуты косы дымов.
Что будет после?

В городе старом оркестр
Медью не грянет.
Слилась кленовая взвесь
С небом багряным.