Я танцую тебя в своих снах

Ирина Лобова
Я танцую тебя в своих снах, запотевших от дыма.
Я тебя говорю по рассказам из прошлых столетий.
Я рисую как образ твой в радугах яростных стынет.
Я тобой понимаю весь мир, что так ясен и светел.

Ты мне снишься в закатах, в кровавых полосках от солнца.
Ты мне видишься в звездах, кружащихся над головою.
Между пальцами музыка сердца озябшая льется...
Я сегодня живу, и дышу, и рыдаю тобою