Безумие

Анастасия Хабибулина
Всех своих друзей
Прогоню я прочь,
Со своим врагом
Проведу я ночь.

Чтоб увидеть свет,
Завяжу глаза,
Чтоб уйти вперед,
Я пойду назад.

От простой воды
Стану я пьяна,
Чтобы быть бодрей,
Обойдусь без сна.

Позову гостей,
Чтоб побыть одной,
И убью себя,
Чтобы стать живой

Не могу понять,
Кто сошел с ума:
То ли мир вокруг,
То ли я сама…