Про ящера

Алексей Олег Суворов
Черный ящер
В черный ящик
От Пандоры убежал.
Ящер был не говорящий,
Никому не возражал,
В темноте один лежал,
Но при этом обожал
Он погрызть соленый хрящик.
Рот открытым он держал:
Может хрящик кто притащит?..