Пришел

Катя Кэт
Я так давно брала листок бумаги,
Я так давно писала о себе,
О боли, нежности утраченной, и о тебе…
Давно не о себе.

Я долго, очень долго, так долго мучила себя.
Не плакала, держа осанку ровною,
Я шла по жизни, не ища тебя.

А ты зашел не слышной поступью
Ко мне. Во внутрь. С бронзовым ножом.
И режешь, медленно, без жалости,
Остатки искалеченной души…

Ты рвешь их на такие мелкие, мельчайшие, кровавые куски.
Тебе не жаль, тебя заводят эти капельки,
Летящие, как ласточки ,с ножа..