Две королевы

Сергей Чибисов
К покою, тишине
И умиротворенью
Все помыслы людей
Устремлены,
Но, что же гонит нас в пучину страсти,
Что заставляет ждать весны!
Что заставляет плакать и смеяться,
То ненавидеть, то любить..

Покоя королеву; Смерть- бояться,
Трагедий королеву; Жизнь- любить.