Упрёк

Василий Скиба
Ах, какая же ты жестокая
И какая себялюбивая
Крашенноглазая, пудреннощёкая
И не знаю за что любимая

Может чучело я ходячее
Или ты слишком дама модная
Может – просто как кошка бродячая
Ты ласкаешься только голодная?!