Облом

Василий Скиба
Измочаленный редактор
Подкатил глаза под лоб
Человеческий мой фактор
Со стола в охапку сгрёб
 
Посмотрел как на Иуду, на меня -
Мы в неделю то выходим лишь два дня
Нас стихами уморили, говорит
И не взял мои творенья, паразит!