Малость

Василий Скиба
Мокрый куст сирени
Запахов дурман
Теплые колени
Сердце барабан

Было или снилось
Сказка или быль
Ах, как нам любилось
Время, время – пыль
Время, время – жалость
Время, время – Боль
Что болит то? Малость
Так, почти что ноль

Мокрый куст сирени
Запахов дурман
Тёплые колени
Да сердце барабан.