Когда нас что-то огорчает...

Максим Вячеславович Гуреев
                *    *    *

Когда нас что-то огорчает –
Тем Жизнь НА НАС нам намекает.
Соврал один, подвёл другой,
Но выбор был ведь за тобой!!

Устав от скупости лжецов,
Вновь РАскрываешь мудрецов …