Мне лес шептал...

Ольга Ерофеева
Мне лес шептал: "Иди к себе домой",
А я, смеясь, бежала против ветра;
Мне нравилось беседовать с травой
И чувствовать тепло начала лета.
Внимая шороху проснувшихся берез,
Я наслаждалась умиротвореньем,
И было счастье, светлое до слез,
От запаха клубники для варенья.
И не мешала жуткая гроза,
Ведь и она была тогда наградой...
Блаженны те минуты бытия,
Когда от жизни ничего не надо!

5.09.2005