Проблемы будничного дня

Сергей Чибисов
Вот и всё.
Праздник нового года прощай.
Голым ёлкам на свалку пора.
Доживёшь до утра,
А на улице стылый февраль
И проблем нерешённых гора.

Ну а я не хочу их решать,
Предо мною стаканчик вина
И девчонка!
Она на всём свете одна
Мне поможет их избежать!