В сердце храня...

Ольга Ерофеева
Странно вздыхают минуты,
Время бежит по полянам,
Словно на встречу к кому-то,
Скрытое дымкой тумана.
Что-то Вселенная шепчет
О неразгаданной тайне...
Жаль, что конечна конечность
Всех бесконечных свиданий.
Кружатся капли мгновений,
В воздухе испаряясь,
Встать перед Ним на колени -
Вот, что сегодня осталось, -
Вздохом наполнить минуту
И замолчать до рассвета,
В сердце храня изумруды
Капель небесного света.

2006.