Когда лгут мужчины?

Сергей Чибисов
Солжёт мужчина тот,кто скажет:
Я не мечтаю женщину раздеть,
Но только та зажжёт огонь в нём,
Что не позволит даже посмотреть,
Что не позволит даже подойти,
Что скажет,
-Нам не по пути-

Но только ту согреет тот костёр,
Которая простит его напор,
Которой жалко станет его страсть,
Которая не даст ему пропасть!