Блондинка на картинке

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***БЛОНДИНКА НА КАРТИНКЕ***

Писалось на стихотворение «Картинка»
Автор Борис Хохловский
http://www.stihi.ru/2007/01/28-2138

Я на Вас смотрел с обажанием.
Я бы Вас залюбил прямо здесь и сейчас.
У меня уже год воздержание,
А тут Вы, состаящая вся из прекрас.
Я горячий мужчина, ещё что-то могу,
Ну не часто конечно, пару раз на неделе.
Я б любовную с Вами затеял игру
На просторах шикарной постели.
Грациозны изгибы, Ваше тело блаженство.
Не могу я сдержаться, Вы мне в сердце запали!
Вы - богиня! Вы - ангел! Вы само совершенство!
Только жаль Вы картинка в порно-журнале...

******************
Я недавно в журнале картинку увидел -
Там красотка такая, аж скулы свело.
Её телом Всевышний совсем не обидел -
Залепить так и тянет "безешку" в чело:
Белокурая дева сидит в позе томной,
Голубые глаза как озёра в лесу,
Провоцируют пухлые губы нескромно,
Пирсинг каплей росинки блестит на носу.
Подбородок прямой, лебединая шея,
Плечи как у Венеры Милосской, клянусь!
Грудь такая!.. - улёт! Мужики, я немею,
Если с нею не встречусь, ну, точно - свихнусь!
Я разглядывал эту деваху. Печально
Так и эдак вертел эксклюзивный журнал
И детальку одну вдруг заметил случайно ...
Она... гермафродит!!! Это полный финал!


28.01.2007г.