Уморотерапия Мима и Мома

Клонсмен
Если в мире «всё прекрасно»,
Если в жизни «всё окей»,
Приглашают не напрасно
Скоморохов-шуткарей!

Той «прекрасности» отвраты,
Тех «океев» дерьмецо,
Эти юмора солдаты,
Подчеркнут, скривив лицо.

Мим хихиканье и хохот,
Словно фокусник, родит,
Мом – химер потешных ропот
И смешки пустых обид.

В общем, будет всё в дальнейшем
Даже лучше, чем вчера…
Назовётся "богом" леший,
"Домом" станет конура!