Зарядили дожди...

Елена Осенняя
 Зарядили дожди,
 Словно хлынула осень,
 Словно листья упали
 в прохладную тишь.
 Только правду скажи,
 Если кто-нибудь спросит:
 -Почему, почему
 от себя ты бежишь?

 Я придумала взгляд
 И недавнюю встречу.
 Незнакома мне песня,
 что пел ты вчера.
 Ты не видишь меня-
 Слишком сумрачный вечер...
 Дождь теперь будет лить
 до утра,до утра...