Если вдруг тебе не спится

Сергей Путник
Если вдруг тебе не спится
Не грусти!
Тихо cядь у монитора
Почитай стихи!
О волшебных троллях,
О людской молве,
Всё, стихи расскажут,
Ночью здесь тебе!...

Тихо шепчут губы,
В сказку превратив,
Тех стихов невзрачных
Прерванный мотив.
Что-то же задело
Что-то было в них.
И спешит к невесте
Свеженький жених.

Пишет: "Здравствуй Оля!
Я от всей души!
Прочитал сегодня
Все твои стихи!
Пишешь обалденно!
Продолженья жду!
Завтра ровно в девять
Снова я приду!...

Если вдруг тебе не спится
Не грусти!
Лучше сядь у монитора
И читай стихи! :)))