Объявление

Алла Михальчик
квартиры. почти что даром.
прекрасный вид из окна.
сдаются влюбленным парам
и тем, кто пожил сполна.

балкон. самый свежий воздух.
с соседями нет проблем.
устали? покой и отдых
мы гарантируем всем.

(но тех, кто пока не знает,
предупреждают жильцы:
первое правило рая –
на входе сдавать часы.)