Вот так...

Алена Лайхиа
[написано в минуты депрессии в начале 2006 года]

Чужая душа неслась прямо в рай,
Моя же неслась в направлении ада...
Да что говоришь ты? При чем здесь печаль?
Мы все получаем лишь то, что нам надо.

Наверно, действительно, мой мерзкий дух
Лишь этого, прямо скажу вам, достоин...
Наверно, ничтожество, луч тот потух,
И только лишь он, этот дух, в том виновен.

Зачем уходила, сжигая мосты?
Неужто я думала, так будет проще?
Зачем я по ветру пускала мечты,
Как будто сжигая нетленные мощи?..

Зачем? Просто так... так хотел того дух,
Чтоб я проснеслась через 7 кругов ада.
Наверно, так лучше, и я не дождусь...
Я просто уйду... от испитого яда.