Ад Земной

Алена Лайхиа
[иногда понимаешь - не все, что ты делаешь и что тебе нравится - хорошо... Посвящается любимой работе и бывшему молодому человеку]

И снова дождь, и снова слезы...
Кто я? Зачем мне это все?
За что борюсь? Чтоб где-то розы
Любви завяли..? Или что?

Да, игры людям создаются,
Да, потребитель будет рад,
Что сможет снова не вернуться
С игры любимой... просто клад!

Безумцам - радость неземная,
Проекту прибыль, мне успех...
Но я при этом понимаю,
Какой беру на душу грех...

Что я скажу, когда почину?
Что сделала за жизнь свою?
Тянула я людей в пучину,
Искала, чем же их сведу

С реальности, где столько света,
Где смысл есть, чтоб дальше Жить...
Боюсь, что результат ответа -
Дорога в Ад, где дальше быть...

Но Ад Земной вполне возможен,
Когда я вижу, как родной,
Любимый, столь неосторожен...
Вновь увлекается игрой...
10.08.2006