Comme il est bon

Алена Лайхиа
[первый стих на французском]

Comme il est bon
Que j'ai le masque de la lune
Qui me couronne
Loge la foi en la fortune

Comme il est bon
Que j'ai le voile solaire!
Elle donne le poison
Choisis chacun - aimer ou plaire ?

Comme il est bon
Que j'ai une vie
Des forte personne,
Mais aussi l'ami!

2006