Играй, Маэстро, Лунную Сонату!

Алена Лайхиа
И пусть никто не слышит моих мыслей,
И пусть никто не видит моих снов –
Я мысленно «живу» чужие жизни…
Во сне – освобождаюсь от оков.

И пусть играет Лунная Соната,
Заденет струны спрятанной души.
Маэстро! Чувственней! Нежней! Легатто!
Экспрессия и чувства здесь важны...

Пусть льется звук божественной сонаты,
Уносит к звездам, вдаль за облака,
Где я возьму из рук самой Гекаты,
Бокал хрустальный терпкого вина...

январь 2007