Василий - медведь

Князъ
Медвежья морда, а душа
Изящна и легка.
Ему б амброзию вкушать,
Но любит он – пивка!

С ним хорошо бы на шашлык
На дачу, но пока
Он с пиццой приезжать привык,
Увы, издалека.

В душе поэт, в быту прозаик…
Ах, доля нелегка!
А для друзей он мишка, зайка,
Ну серенький слегка!

Большой такой медвежий заяц,
Амбал-рецидивист…
Ну, а душа-то мается…
В душе-то он Артист!

Аристократ, эстет, гурман,
И сибарит, лентяй…
А внешность? Внешность все обман!
Мальчишка – рас****яй!