Леплю

Алексей Головко
Жлобство
Все городские скверы распирает,
А естество
От выхлопа машин уткнулось в респиратор.
Я не люблю
Железные пеналы на колёсах.
Тебя леплю
На обнаженьях прибайкальских лёссов.