Утаила зима смысл снов...

Тринити
Тихо нежится-снежится город ночным ожиданием в окнах.
Я ищу смысл этой зимы по морозным узорам на стёклах.
Говорят, что достаточно выжить лишь первые двадцать один, как
Испытательный срок, а потом наступает покой-невидимка.

Расстояние в несколько улиц... всего лишь... но будто бы рядом.
Дай мне шанс рассказать тебе сны! Как догадки становятся ядом.
Всё шепчу тебе, глядя на город: "молчанье тебя" - это мука…
И до крика сорваться бы, но… всё равно не услышишь ни звука.

Только бьётся всё также желание диким зверёнышем в клетке,
Мне б на волю его – поделиться с тобой!
Как надломлены ветки
У берёзы дворОвой - так руки бессильны, мне нЕ дотянуться
До тебя каждый раз, когда вижу, и хочется сразу проснуться.

Утаила зима, расстилая с небес свой заснеженный полог:
Может, я успокоюсь, когда ты узнаешь, что стал очень дорог?...
Ощущение, чтО мне достаточно будет ответного взгляда,
Чтобы знать:
- Счастлив ты?!
- не со мной…?
За тебя постараюсь быть рада…