Мне не холодно - просто ветер...

Александра Клинникова
Мне не холодно
Просто ветер
Пролетев
Посмотрел
В глаза.
Что же все-таки
В нашей вере
О Земле,
О весне,
О нас?
Это кажется —
Мы не вечны.
Посмотри —
Все пройдет,
Скажи…
Все мы разные
Это верно,
Только мы
Из одной
Души.