Мысли ткут вуаль

Нина Лозовик
Когда я слышу птичье пенье,
И вижу солнца луч в окне,
Мое сердечко на мгновенье,
Но все ж замрет от чувств во мне.

Душа пушинкой невесомой
Летит в заоблачную даль.
А мысли строчкой рассеченной
Перед глазами ткут вуаль...

Кто прикоснется кней сначала,
Познает всю мою судьбу.
Слова любви, слова печали
Между собой ведут борьбу.