Мечта о свободе

Сергей Чибисов
Бродит по свету метель одиночка
Не оставляет ни веток,ни кочек,
Всё бы ей белой следы замести
И далеко за поля увести.

Ну покружись,покружись суетная,
Всё,чем живёшь,днём весенним растает,
Да ни к чему тебе всё это знать,
Ты продолжай всё на свете скрывать.

Скрой и меня от красавицы скуки,
Если в тюрме я,возьми на поруки,
И за колючий забор унеси,
Только взамен ничего не проси.