Мой Город

Александра Клинникова
Я ищу среди капель Дождя
Постаревший, но верный мне Город
Это просто частица меня,
Продолжение новой Дороги.
Это Снег, облетающий нас
В заключение Сна и Разлуки.
Что сегодня читаю в глазах?
— Не найдешь!
— Не найдет.
Но найду я…
Неуютная боль. Это что?
Может, то, что ищу, и теряю.
Что ж, придется вернуться весной,
Проходя сквозь года городами.