Как я хочу!

Софья Вербицкая
Как я хочу тебя... Ласкать!
Чтоб было больно! Сладко - больно!
Чтоб ты стонал в моих руках!
И отдавался мне невольно!

Сначала лишь моим глазам...
И, умоляя прикоснуться,
По имени не называл,
А все твердил, боясь очнуться:

Хочу,.. давай, давай!... Возьми!
Меня в свой плен, моя отрада...
Ты только нежно мне шепчи...
Не умолкай! Мне это надо!

(21.01.2007)