Роняя на паркет слова

Михаил Кимбер
Женщина для любви…
Я спать не лягу без твоей улыбки…
Деньги забери…
Ведь наши отношения так зыбки…

Ночка впереди…
У тебя есть шанс – вернуться…
Или возбуди…
Чтобы сгореть и не проснуться…

Сдача вся тебе…
В магазин ещё успеешь…
Ухмыляясь в бороде…
Я прощу, меня ты сёдня греешь.

2007.01.28