О! Мой нежный little boy!

Софья Вербицкая
О! Мой нежный little boy!
О! Мой нежный little boy!
О! Твой нежный little boy,
Дорогой мой, Кэптин Джой!

Да, я - Капитан! Я твой!
Иди за мной, мечтай со мной!

Ласкай меня, с ним поиграй!
И ты узнаешь сладкий Рай!


(28.01.2007)