Кролик на крольчиху лезет с целью перепиха... 0

Игорь Белкин
Белый кролик на страничке
Ласковой лиричной спичкой
Выжигает жёсткость фраз…

Хорошо бы по привычке
Матюкнуть его сейчас
И поплыть вдоль буки-веди
К якобы лишённой света
Удивительной стране,
Где небритые соседи
Водку жрут, мол, надо, Федя!
И поддакивают мне.
Боже правый, что за рыла –
Фабрикат для чахохбили,
Для цыплёнка-табака!
Впрочем, и меня скосило
Бройлером в горниле гриля
Нашей жизни на века…

Белый кролик на крольчиху
Лезет с целью перепиха,
Отогнул ей хвост, завис…

Господа, восславим лихость
В понимании любви!
Переморщив узкий лобик,
Я отталкиваю лопасть
Жизни с грёбаным винтом –
Лучше о страстях сиропить,
Чем втыкаться носом в тропы
С ненавязчивым дерьмом.
Ты, соседушка, не сетуй,
Вон вас сколько на планете,
Недовольных всем и вся!
Каждому не дашь карету,
Чтоб, как Чацкий, мчаться к свету,
По распутью колеся…
хххххххххххххххххххххххх