Немношко слишком образное мышленее

Собака Павлова-Леха Недлинский
В серцах какойто невростенек
На стенку произвёл плевок –
Тот бодро двинулся по стенке
Но постепенно изнемок…

И охуенеем высоким
Я полн, што – божыим плефком –
Вот так мучительно засохнем
И мы с тобой в краю родном.