Танго в Куршавеле

Людмила Койнова
/ резонанс/
«- Всё ли спокойно в народе?»
- Нет, олигархи чудят.
Там, в Куршавеле, их, вроде,
Дев развлекает отряд-
Дерзких вакханок всех рангов,
Светлых и тёмных мастей.
Кружатся доллары в танго
Диких, безумных страстей.
-Но почему из России
Так за кордон все спешат?
-Дойной бурёнкой прослыла
Наша Россия, собрат.
-Много ль они надоили?
-О! Миллиарды, не счесть!
-Много ль они рассорили?
-То не про нашу, брат, честь.

« Всё ли спокойно в народе?» А.Блок