По обочине, тихо...

Виктор Встречный
По обочине, тихо, в допотопной арбе,
Мы ползем вдоль дороги, разбираясь в себе...
Мимо шумно несется "экономики рост";
Как столбы верстовые: за вопросом - вопрос...

Да, пожалуй, дружище: чтоб "успешнее" стать -
Надо было нам в детстве книжек меньше читать
Про мораль и про совесть...Твердо знали бы цель,
И, как принято ныне - КУРВ ВОЗИЛИ В ШАВЕЛЬ!..

28.01.2007г.