Ты растворила прошлое во мне...

Максим Шарапов
Ты растворила прошлое во мне,
К моей душе случайно прислонившись,
И радостью прозрачной притворившись
Все изменила на моей Земле.

И все вокруг теряет скоротечность,
В предчувствии угаданного смысла,
И сумасшедшие прощая мысли,
Сквозь шумный город проступает вечность.