Поверила...

Ветка Клена
Когда не понимаешь уроки судьбы она учит снова: спустя много лет, те же действующие лица и наша дочь...


Лишь только сердце отболело,
И я поверить собралась…
Вернее очень не хотела….
Но не смогла…Отозвалась...

Махнув рукой на все преграды,
Отбросив страх и суету,
Вступила я на тонкий мостик,
Любви… доверия…в мечту.

И там с закрытыми глазами,
Тебе, вверяя, все и вся,
Я шла над пропастью спокойно…
(Хотя я знала: так нельзя….)

Но.…пара строчек на экране…
Шагаю в пропасть, как в бреду…..
И все прошло, и все не с нами….
Есть дочка, к счастью….я живу…..