Мужчина, твой

Борис Иней
 Ну, хорошо, тогда скажи: «Не утомят тебя стихи»?
Могу и просто написать, ведь главное уметь сказать,
где ты живешь и кто друзья и много ль книжек у тебя.
С мужчиной ночью у огня всегда приятней, чем одна.

Бокал вина преподнесёт, накроит плечи и прижмёт.
И в трудный день, и в снег, и в дождь тебе поможет и поймёт.
Своей надёжностью мужской, закроет он тебя собой
и как за каменной стенной, пройдут невзгоды стороной.

А если вдруг беда придёт, опору в нем всегда найдешь
Без лишних слов и суеты в его глазах увидишь ты,
тепло Большой к тебе любви и искорку своей души.
И станет ясно для тебя, что есть Мужчина у тебя!