Дискомфорт?

Наталья Дроздова
Любой из нас, кто наглости набрался,
Раскладывать слова в стихов пасьянс,
Привыкнуть должен будет к постоянству
Назойливых обрывков строк и фраз,

И этот дискомфорт (порой, ужасный!),
В сердцах, когда достанет, проклинать,
И Бога за подаренное счастье
Благодарить в любые времена…