натку - одену в слово

Аник Натка
поток сознания
из ручейка в реку
впереди море
 
* * *
дам вещи
верное имя
она оживёт

* * *
сосуд жизни наполнен до краёв - молодость
с благодарностью вспоминаю прошлое
в сосуде ещё много

* * *
не умею объяснить,
как я счастлива
а надо ли?

* * *
свою тайну
одену в слово:
я люблю!