Лица старых приятелей

Юрий Федоров
Яркой вспышкой мгновение:
лица давних приятелей-
из весны дуновение
черт старинных характерных

И зимой бесталанною,
что в уюте и сытости,
вспоминаю лишь главное-
достаю из забытости.

Где-то что-то утеряно,
бесконечно утаено,
но не все, что затеяно
позабудется, знаю я.

Пусть куда-то не вхожи мы,
с кем-то будет не выпито,
дал мне Бог что положено,
встречу Вас чисто выбритым!


       Запорожье-Киев