я тебе подарю...

Ли Лонли
.................... и ещё говорят, что нельзя вымогать того, что даётся даром (Б.Г.)
 

я тебе подарю - я тебе подарю рассвет
посмотри, как красиво сегодня играет солнце
и в моих волосах вдруг запуталось и смеётся
проникает в зрачки, золотит их до самого донца -
посмотри, ничего ведь красивее нет -
я дарю... я дарю тебе солнечный свет

я тебе подарю - подарю тебе музыку ветра
ты послушай, как ветер сегодня дышит
словно музыку новую он вдохновенно пишет
еле-еле звучит, что почти её и неслышно
о любви, о Свободе, о счастье, о крыльях, о Свете
будет петь нам с тобою сегодня свободный ветер

я тебе подарю - подарю тебе шорох дождя
вперемешку с моими - такими смешными - стихами
буду петь для тебя, пока дождь за окном перестанет.
знай, что сердце моё не предаст, не покинет, не ранит -
это дождь пропоёт тебе, тихо от нас уходя
снова радугу будит небесная песня дождя...

я тебе подарю... ты ведь слышишь, что я говорю?
ты подарки мои как-то с жадностью так принимаешь,
снова просишь ещё - нет, ты требуешь, ты вымогаешь!
я смотрю на тебя - нет. похоже, ты НЕ понимаешь...
не поймёшь - а хотела тебе подарить я зарю...
убиваешь... и знаешь? ничего тебе не подарю...