Мне ваш язык без пятен непонятен...

Юлия Моркина
* * *
Мне ваш язык без пятен – непонятен.
Кто не привык – тому не объясняться.
Смотри на пятна в шелесте акаций
Свето-теней.
 Почти невероятно,
Что ты привык глаголить,
 чтоб иначе,
Что ты отвык
 от роста и безумства,
Наверное, беспутного.
 Тем паче,
Язык травы отверг людские чувства.