Дожди

Лана Андриевская
Дожди настойчиво скребут
По окнам сотней липких рук.
Хотя бы раз со мной побудь
Безвременно, безместно, вдруг.

Садись напротив, на тахте,
Чтоб ощутить смогла бы я
В твоей статичной правоте
Всю хаотичность бытия.